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Effects of a low-FODMAP enteral formula on diarrhea on patients in the intensive care unit
Nutrition Research and Practice
2021 .12
Effects of a low-FODMAP enteral formula on diarrhea on patients in the intensive care unit
Nutrition Research and Practice
2021 .12
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 제조 조건에 따른 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
IBS-Making Discoveries for Humanity & Society
한국진공학회 학술발표회초록집
2021 .02
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
Effects of Soy Flour Fortified Bread Consumption on Cardiovascular Risk Factors According to ApoE Genotypes in Overweight and Obese Adult Women: A Cross-over Randomized Controlled Clinical Trial
Clinical Nutrition Research
2015 .01
저아밀로스 특성 및 쌀가루 적합 벼 품종 육성
생명과학회지
2022 .09
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
건식 쌀가루 인절미의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
IB와 2015 개정 교육과정의 물리학 교과 비교 분석 - ‘힘과 운동’, ‘전기와 자기’ 영역을 중심으로
새물리
2019 .10
된장과 청국장 첨가가 강력분의 물성 변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .06
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