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복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비
한국식품영양과학회지
2007 .09
냉동유통 고품질 복분자 생산을 위한 냉해동 조건 연구
한국식품과학회지
2014 .12
자색 고구마 농축액을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화활성
한국식품과학회지
2013 .02
돌나물 즙을 첨가한 젤라틴 젤리의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2007 .12
백년초 젖산 발효액을 이용한 젤리의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .03
복분자 와인 제조를 위한 바이오제닉 아민 비생성 효모의 선별 및 통계학적 기법을 이용한 배양조건 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .04
가수량을 달리하여 제조한 복분자 와인의 품질 특성
한국식품과학회지
2014 .02
생태 전시공간에 나타난 색채 이미지 분석연구
한국색채학회논문집
2012 .02
농어촌 경관이미지 형성을 위한 경관색채 가이드라인 제작
한국색채학회논문집
2010 .08
복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
복분자를 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .06
복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2008 .01
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
미역의 효소추출물을 이용한 젤리의 제조
한국식생활문화학회지
2005 .01
대추 메탄올 추출물의 페놀성 화합물 함량과 항산화 효능
한국식품영양과학회지
2005 .07
국내 시판되는 일부 다류 제품의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2003 .07
동남아산 피시소스를 이용하여 제조한 김치의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
블랙 커런트의 화학성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2012 .04
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