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식물 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
쑥 분말을 첨가한 돼지고기 patty의 저장 안정성
생명과학회지
2004 .02
Investigation of hygroscopic properties of individual particles mixed with sodium chloride and potassium chloride
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .10
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쑥 , 솔잎 및 두릅 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Pork Patties Prepared with Mugwort , Pine Needle and Fatsia Leaf Extracts )
생명과학회지
2000 .08
돈육 패티에 첨가된 적포도주가 동결 저장 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .04
펙틴 및 감자전분 첨가가 저지방 돈육 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
로즈마리 분말과 김치 분말을 첨가한 돈육 패티의 조리 후 저온저장시의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
A study on the quantitative analysis of chloride in various fuel materials
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
Vertical Migration of Sodium and Chloride Ions on Ice Film
한국진공학회 학술발표회초록집
2003 .08
가열 돈육 Patty의 이화학적 및 관능적 특성에 영향을 미치는 적포도주의 첨가 효과
동아시아식생활학회지
2007 .04
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Effect of Sodium Chloride on Biology of Catenaria anguillulae
Mycobiology
2002 .01
Red wine을 첨가한 돈육 patty의 냉장 중 품질변화
생명과학회지
2007 .01
방사선 조사가 신선 돈육의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
돈육의 위생화와 품질보존을 위한 감마선 조사 ( Irradiation of Pork Meat for Improvement of Hygienic and Keeping Quality )
동아시아식생활학회지
1998 .12
당, 소금 및 부재료 첨가에 따른 흰죽의 리올리지 특성변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Beef Patty Containing Gums )
동아시아식생활학회지
2000 .10
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