지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육 패티에 첨가된 적포도주가 동결 저장 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .04
쑥 분말을 첨가한 돼지고기 patty의 저장 안정성
생명과학회지
2004 .02
적포도주 숙성 양념돈육의 품질특성 및 유리아미노산 함량
생명과학회지
2011 .01
가열 돈육 Patty의 이화학적 및 관능적 특성에 영향을 미치는 적포도주의 첨가 효과
동아시아식생활학회지
2007 .04
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
펙틴 및 감자전분 첨가가 저지방 돈육 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
가열 양념돈육의 품질 및 기호성에 미치는 적포도주 숙성효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
약용 식물을 첨가한 쇠고기 분쇄육의 냉장 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .04
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
식물 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
적포도주를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .04
로즈마리 분말과 김치 분말을 첨가한 돈육 패티의 조리 후 저온저장시의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
증제녹차분말 및 생 찻잎분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
가열 돈육 patty의 품질특성에 미치는 연근 및 연잎분말 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
쑥 , 솔잎 및 두릅 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Pork Patties Prepared with Mugwort , Pine Needle and Fatsia Leaf Extracts )
생명과학회지
2000 .08
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
0