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2004
재료 및 방법
결과 및 고찰
요 약
참 고 문 헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육 패티에 첨가된 적포도주가 동결 저장 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .04
펙틴 및 감자전분 첨가가 저지방 돈육 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
쑥 , 솔잎 및 두릅 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Pork Patties Prepared with Mugwort , Pine Needle and Fatsia Leaf Extracts )
생명과학회지
2000 .08
로즈마리 분말과 김치 분말을 첨가한 돈육 패티의 조리 후 저온저장시의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
도체등급과 쑥 분말이 돼지고기 수육의 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2003 .12
가열 돈육 Patty의 이화학적 및 관능적 특성에 영향을 미치는 적포도주의 첨가 효과
동아시아식생활학회지
2007 .04
Red wine을 첨가한 돈육 patty의 냉장 중 품질변화
생명과학회지
2007 .01
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
열풍건조 김치분말 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
가열 돈육 patty의 품질특성에 미치는 연근 및 연잎분말 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Beef Patty Containing Gums )
동아시아식생활학회지
2000 .10
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
마분말을 첨가한 패티의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
돈육식품의 품질에 미치는 Chloride Salts의 대치효과 ( Effect of Partial Replacement of Sodium chloride on Quality of Ground Pork Patties )
동아시아식생활학회지
1994 .01
식물 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
증제녹차분말 및 생 찻잎분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
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