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복발효 감식초의 품질 ( Quality of Persimmon Vinegar Fermented by Complex Fermentation Method )
동아시아식생활학회지
1994 .01
불량 단감을 이용한 속성 감식초의 제조와 품질 평가 ( Preparation and Quality Evaluation of the Quick Fermented Persimmon Vinegar Using Deteriorated Sweet Persimmon )
동아시아식생활학회지
1996 .01
감식초가 고콜레스테롤 식이를 한 흰쥐의 혈중 지질 성분에 미치는 영향 ( Effect of Persimmon Vinegar on Serum Lipid Profile in Rats with High Cholesterol Diet )
동아시아식생활학회지
1999 .12
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
감식초 및 감고추장을 이용한 감초고추장의 최적 배합비 설정 ( Establishment of Optimum Recipe on Persimmon Chokochujang using Persimmon Vinegar and Kochujang )
동아시아식생활학회지
1998 .09
시판 감식초에서 분리한 고산도 초산균의 균학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
상주지역 각 농가별 감식초 품질특성 모니터링
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
감식초와 매실액을 첨가한 마늘 피클의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2009 .12
감식초에 침지한 반건시의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
감식초를 이용한 숙취해소 음료 배합비 선정에 따른 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
도정도에 따른 가공용 쌀의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .04
감식초를 첨가한 숙취해소 음료 추출 조건 및 배합비 설정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
단체급식 및 외식업체에서 이용되는 양상추의 식초수 소독의 적용을 위한 연구;이화학적 특성 및 관능적 특성 분석을 중심으로
한국식품조리과학회지
2008 .01
제주 감귤식초 발효균주 선발
한국식품조리과학회지
2005 .01
건식과 습식제조에 의한 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
양파분말 첨가한 고추장의 이화학적 특성 변화 ( Changes in Physicochemical Properties of Kochujang added with Onion Powder )
동아시아식생활학회지
2000 .10
Gluconacetobacter hansenii CV1에 의해 발효된 감귤식초의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
반응표면분석에 의한 단감식초 제조조건의 모니터링 ( Monitoring for the Fermentation Condition Conditions of Sweet Persimmon Vinegar using Response Surface Methodology )
동아시아식생활학회지
1998 .03
Comparison of Traditional and Commercial Vinegars Based on Metabolite Profiling and Antioxidant Activity
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
엽채류의 이화학적 성분 분석
생활과학연구논집
2008 .12
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