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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론 및 요약
문헌
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매실 농축액 첨가 고추장 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
복발효 감식초의 품질 ( Quality of Persimmon Vinegar Fermented by Complex Fermentation Method )
동아시아식생활학회지
1994 .01
매실 첨가가 김치의 발효 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .04
불량 단감을 이용한 속성 감식초의 제조와 품질 평가 ( Preparation and Quality Evaluation of the Quick Fermented Persimmon Vinegar Using Deteriorated Sweet Persimmon )
동아시아식생활학회지
1996 .01
식초 함량을 달리한 차잎 피클의 저장중 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
매실즙이 열무 물김치의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅰ) : 케이크 반죽의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
시판 및 속성 감식초의 이화학적 특성 ( Physicochemical Properties of Marketing and Intensive Persimmon Vinegars )
동아시아식생활학회지
1996 .01
반응표면법을 이용한 양송이버섯 피클의 관능적 특성 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
매실농축액을 첨가한 보리다식의 품질 특성
한국생활과학회지
2010 .10
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅱ) : 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
매실농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
감식초가 고콜레스테롤 식이를 한 흰쥐의 혈중 지질 성분에 미치는 영향 ( Effect of Persimmon Vinegar on Serum Lipid Profile in Rats with High Cholesterol Diet )
동아시아식생활학회지
1999 .12
울릉매실 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
대한가정학회지
2010 .01
제주 감귤식초 발효균주 선발
한국식품조리과학회지
2005 .01
한국과 일본의 감즙 제조와 염색법 및 염색물 변용에 관한 비교 연구
한국지역사회생활과학회지
2011 .03
버섯 피클(Pickle) 제조 및 저장 중의 품질변화 ( The Preparation of Mushroon Pickles and Change in Quality during Storage )
동아시아식생활학회지
2001 .10
감식초 및 감고추장을 이용한 감초고추장의 최적 배합비 설정 ( Establishment of Optimum Recipe on Persimmon Chokochujang using Persimmon Vinegar and Kochujang )
동아시아식생활학회지
1998 .09
Gluconacetobacter hansenii CV1에 의해 발효된 감귤식초의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
마늘장아찌의 휘발성 함황화합물
한국식품조리과학회지
1995 .01
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