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누에분말을 첨가한 절편의 영양성분 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2002 .06
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
양배추 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
주박 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
식이섬유 첨가가 절편의 특성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
모시풀잎 분말 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2011 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
알로에 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
당의 종류와 녹차의 첨가량에 따른 육포의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
흑미 및 현미의 부분적인 대체가 절편의 물성과 노화에 미치는 영향
대한가정학회지
2001 .01
울금 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
현미녹차인절미의 녹차 첨가량에 따른 Texture 특성
대한가정학회지
1996 .01
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