개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
핑거루트 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
쇠뜨기 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
해바라기침선충(Paratylenchus projectus )에 의한 상추 피해 발생 보고
Research in Plant Disease(식물병연구)
2019 .12
상추와 배의 보관온도와 기간에 따른 농약의 잔류량 변화
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Sulgidduk added with Portulaca oleracea L.
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
깻잎 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2024 .06
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
미역귀 분말을 첨가한 찐어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
Quality and Antioxidant Properties of Fried Chicken Breast Jerky Supplemented With Dolsan Leaf Mustard Powder (Brassica juncea)
생명과학회지
2020 .12
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
캐슈 분말 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
0