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토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
수국차 잎 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .06
천년초 열매 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
모시풀잎 분말 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2011 .01
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
아로니아 분말 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
신선한 토마토와 통조림 토마토의 배합 비율을 달리하여 제조한 모델 토마토 소스의 품질 비교
동아시아식생활학회지
2009 .10
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