지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
References
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
토종닭 고기의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 감귤 부산물 급여의 영향
동아시아식생활학회지
2008 .08
인진쑥 TMR 사료 급여가 한우 우둔 부위의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2011 .06
도살체중이 돈육의 부위별 품질 및 기호성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .02
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
재래 흑돼지 등심과 뒷다리살의 냉장저장기간 동안 품질과 di-peptides 함량 변화
생명과학회지
2013 .12
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
원료육 등급과 쑥 첨가가 loin ham의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 영향
생명과학회지
2004 .04
감귤 부산물 급여가 냉장 중 토종 닭고기의 표면 색도, 지방산패도 및 선도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .08
약용 식물을 첨가한 쇠고기 분쇄육의 냉장 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .04
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
감귤부산물의 급여가 계란의 품질 및 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .09
재래흑돼지고기의 냉동저장기간 동안의 품질 및 항산화 특성 변화
생명과학회지
2015 .07
우육포의 품질에 영향을 미치는 연잎추출물 첨가효과
한국식품조리과학회지
2014 .01
냉장 중 돼지고기의 품질 변화에 미치는 감귤 부산물의 급여 효과
동아시아식생활학회지
2008 .08
쥐포의 지방산 조성과 Malonaldehyde 함량에 관한 연구
대한가정학회지
1980 .01
성장기에 급여한 감귤 부산물이 돈육등심의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .12
기능성 물질의 첨가가 폐계육이 함유된 게맛살의 저장중 품질에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .06
전북지역 성인의 연령별 닭 메뉴 인지도와 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2013 .02
와인 숙성이 우육포의 품질특성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
0