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Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요 약
참 고 문 헌
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2008 .04
유아 어머니의 영양지식 정도에 따른 간식 이용실태 및 중요도 조사
동아시아식생활학회지
2016 .04
한산도 지역 초등학교 학생의 간식실태에 대한 조사 1
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2003 .01
Influence of stress on snack consumption in middle school girls
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2007 .12
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2007 .12
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2000 .01
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
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2017 .06
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1992 .01
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
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1998 .01
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한국식품조리과학회지
2000 .01
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동아시아식생활학회지
2010 .10
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2014 .04
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2003 .06
집청액 종류를 달리한 구운 강정의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
멸치를 함유한 고칼슘 어묵의 품질 특성
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2007 .01
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