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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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수분함량과 온도에 따른 즉석팽화 쌀 스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
Extrusion 제조 조건에 따른 쌀 스낵 제품의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .09
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
자색 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 팽화 조건에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .02
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
새싹보리를 첨가한 팽화보리스낵의 처리조건별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
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