지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
천연물 유래 감미성분의 분류 및 사용 현황
천연물 유래 감미성분의 추출ㆍ분리
Terpenoid와 steroid 계통의 천연물 유래 감미성분
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천연물 유래의 감미성분
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
당류산업
식품공업
2004 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
천연물 산업의 국내.외 동향
식품기술
2000 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
천연물 유래 혈행개선제의 개발
식품저장과 가공산업
2007 .12
새 감미원 Stevioside류의 종류와 제성질및 전망
식품공업
1979 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 생물변환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
식품산업과 영양
1997 .06
제주 천연물 연구 동향
식품저장과 가공산업
2018 .06
가을과단풍 - 신감미료 -
식품공업
1975 .01
충치예방에 공헌하는 감미료
식품공업
1978 .01
0