지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
외식산업 또는 Hospitality industry
Service quality
Case study : Taco bell의 경우
Research agenda
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Strategies for Service Quality Management in Restaurant and Hospitality Industry
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
외ㆍ급식 산업현황 및 향후 발전 방향
식품산업과 영양
2008 .06
외ㆍ급식 산업현황 및 향후 발전 방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 위탁급식전문업체의 현황과 전망
식품산업과 영양
1997 .12
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 항공 기내급식과 위생관리
식품산업과 영양
1997 .12
서비스 품질 속성 IPA 분석을 활용한 테마 레스토랑 입지별 LSM 전략수립
대한영양사협회 학술지
2007 .01
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 사업체 급식 영양사의 역할 기대와 교육훈련 프로그램 개발
식품산업과 영양
1997 .12
외식산업의 친환경 마케팅: 그린 레스토랑 중심으로
식품기술
2010 .01
Strategies of the U.S. Food Industry in the 1980's
식품과학과 산업
1984 .06
이달의 인터뷰 - 단체급식의 산업과 문화를 선도하는 대한급식신문 최석철 발행인
오리마을
2011 .01
외식산업
식품공업
1988 .01
외식산업의 현황분석과 개선방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
학교급식 및 외식업체에서의 신선편이 농산물 사용실태 및 요구도 평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
Knowledge and Attitudes of Food Safety among Hospitality and Culinary Students
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
국내 외식산업의 현황과 전망
식품공업
1985 .01
행사스케치 - 대한민국 외식산업의 현재와 미래가 한눈에! 2011 우수급식.외식산업전
오리마을
2011 .01
나트륨 저감화를 위한 외식 산업체 영양표시 활성화
식품과학과 산업
2011 .03
Strategy for Problem Solving in Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0