지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Strategies for Service Quality Management in Restaurant and Hospitality Industry
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 품질의 중요도 및 수행도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .10
대학급식 서비스 품질 속성 및 품질 개선요인 도출: IPA 모델 적용 사례연구
대한영양사협회 학술지
2010 .01
Vitamin B12 Content in Selected Korean Restaurant Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P9-01] The Relative Importance of Restaurant Selection Attributes in Campus Dining
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] Strategies for Service Quality Management in Restaurant and Hospitality Industry
식품산업과 영양
1997 .12
Consumers’Responses to Restaurant Health Inspection Reports
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
서울지역 음식점의 흡연 , 금연구역 설치현황 조사
대한영양사협회 학술지
2001 .01
A Study on Importance-Performance Analysis(IPA) of Service Quality Attributes of University Foodservice In Jeonnam area
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 청사진 설계 및 비교
한국식품영양과학회지
2006 .10
Construction of Vitamin E Database for Korean Restaurant Foods in 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
관광객 만족도 분석을 위한 IPA 기법 적용 연구 -경주 양동마을 방문 중국인을 대상으로-
한국조경학회지
2017 .01
외국인의 한식당에 대한 가격민감성 분석
한국식품영양과학회지
2007 .01
[P2-68] Vitamin B1 and Niacin Contents in Korean Restaurant Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
외식업소 경영자의 위생관리 평가분석을 통한 영양사의 지역내 일반음식점 위생교육 지도 필요성 고찰
대한영양사협회 학술지
2003 .01
Construction of Folate Database for Korean Restaurant Foods in 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
창원시 소재 한정식업소에서 제공되는 1인분 제공량과 섭취량 실태조사
대한영양사협회 학술지
2005 .01
[P9-29] Organizational readiness for customer orientation in family restaurants : Employees' service orientation and service environment of organization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0