지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] Strategies for Service Quality Management in Restaurant and Hospitality Industry
식품산업과 영양
1997 .12
서비스 품질 속성 IPA 분석을 활용한 테마 레스토랑 입지별 LSM 전략수립
대한영양사협회 학술지
2007 .01
Strategies of the U.S. Food Industry in the 1980's
식품과학과 산업
1984 .06
Knowledge and Attitudes of Food Safety among Hospitality and Culinary Students
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
Strategy for Problem Solving in Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Consumers’Responses to Restaurant Health Inspection Reports
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Vitamin B12 Content in Selected Korean Restaurant Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
서울지역 음식점의 흡연 , 금연구역 설치현황 조사
대한영양사협회 학술지
2001 .01
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 품질의 중요도 및 수행도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .10
[P9-29] Organizational readiness for customer orientation in family restaurants : Employees' service orientation and service environment of organization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
레스토랑 유형별 서비스 인카운터 청사진 설계 및 비교
한국식품영양과학회지
2006 .10
외식업소 경영자의 위생관리 평가분석을 통한 영양사의 지역내 일반음식점 위생교육 지도 필요성 고찰
대한영양사협회 학술지
2003 .01
Construction of Vitamin E Database for Korean Restaurant Foods in 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Greenhouse Gas Management Strategies of Korea Paper Industry response to the New Climate Regime
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
항만물류 서비스품질 차원이 고객만족도에 미치는 영향 : 인천항 컨테이너 터미널을 중심으로
한국항만경제학회지
2006 .03
[P2-68] Vitamin B1 and Niacin Contents in Korean Restaurant Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Construction of Folate Database for Korean Restaurant Foods in 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
외식산업의 친환경 마케팅: 그린 레스토랑 중심으로
식품기술
2010 .01
0