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도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[산업체 탐방] LG유통 「OUR HOME」
식품산업과 영양
2000 .01
[P3-66] 제주도산 한방재를 첨가한 한방약주 제품화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[산업체 탐방] (주) 태평양 생화학사업부
식품산업과 영양
1999 .06
[산업체 탐방] (주) 고려식료
식품산업과 영양
1998 .06
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[산업체 탐방] 동서유지 주식회사
식품산업과 영양
1998 .10
[산업체 탐방] 제일제당(주) F/S 사업부
식품산업과 영양
1999 .10
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
환경산업체의 애로점과 향후과제
환경정보
2006 .01
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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