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제주도 특산 한방재료 첨가 한방약주 상품화기술 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[산업체 탐방] 부산산성약주 양조공사
식품산업과 영양
1999 .02
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
약주의 노주취 원인물질 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
연잎차 추출물을 활용한 약주 제조기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
효모에 따른 약주의 품질특성 - 1. 분리균주의 동정 및 휘발성 향기성분 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
숙성 약주에 적합한 발효제 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
무증자 쌀 탁주 약주 제조기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
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