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도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오가피 1차 및 2차 순의 영양성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
오가피 열매를 이용한 식초제조 방법에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-03] 적하수오 첨가량에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가시오가피 추출물의 항산화활성 및 MG-63 조골세포 증식과 alkaline phosphatase 활성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2007 .12
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
[P3-37] 가시오가피 추출물 첨가에 의한 국수의 저장성 및 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
재래누룩에서 분리 동정한 효모에 따른 약주 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
첨가당 종류별에 따른 오가피열매 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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