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[P3-09] 발아현미와 압출성형 발아현미의 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[P5-03] 적하수오 첨가량에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P2-47] 유자청을 이용한 발아현미 다식의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
재래누룩에서 분리 동정한 효모에 따른 약주 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
도정도를 달리한 쌀누룩을 이용한 약주의 가속숙성에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
도정도별 쌀누룩 약주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
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