지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
일반영양성분
비타민
다중 불포화 지방산
감사의 글
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 떡류의 영양학적 조명
식품산업과 영양
2003 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 영양학적 평가를 통한 전통식품의 산업화 - 한과(과정류)를 중심으로 -
식품산업과 영양
2003 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 건강기능식품과 식품표시
식품산업과 영양
2003 .08
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 다이어트 식품의 개발현황
식품산업과 영양
1999 .06
방사선 조사식품의 안전성 평가
Food Science and Preservation
2003 .06
1. 영양학의 기초
월간양계
1991 .01
[P11-16] 제2세대 유전자재조합식품의 영양학적 안전성 평가에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀의 영양학적 우수성
식품기술
1992 .01
우리쌀의 영양학적 우수성
식품저장과 가공산업
2010 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 식품산업에서 천연 안정제와 응용
식품산업과 영양
2000 .12
식품업계의 4차 산업 동향 및 식품영양학과의 교육 사례
식품산업과 영양
2019 .06
[S6-2] 쌀의 영양학적 및 기능적 우수성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 식품산업에서의 투과증발의 응용
식품산업과 영양
2001 .12
농식품안전관리 개선방안
Safe Food
2009 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 약용식품으로 한약재의 이용
식품산업과 영양
2000 .05
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 식품산업에서 소취제의 개발과 응용
식품산업과 영양
2001 .08
북한 이공계 학술지 분석을 통한 식품영양학/식품공학 관련 연구 동향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2004년도 우리나라 식품안전관리 정책방향
식품과학과 산업
2004 .06
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
0