지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
젓갈 현황
젓갈의 현대화 과제
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국젓갈의 현황과 현대화 과제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국 전통 주류의 최근 연구동향
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 김치산업의 현대화를 위한 현장애로
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
한국식품의 세계화
식품과학과 산업
1997 .06
전통식품의 현대화 및 상품화 방향
식품과학과 산업
2002 .06
젓갈의 종류 및 첨가수준에 따른 배추 김치의 발효기간 중 특성변화
한국식품과학회지
1994 .06
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
한국 전통식품의 현황과 세계화 전략
식품과학과 산업
2008 .09
한국전통식품 생산 및 수출현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
식품의 유통현대화 방안
식품공업
1972 .01
전남산 젓갈의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .09
[P2-25] 전자코를 이용한 오징어젓갈과 한치젓갈의 진위여부 판별법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
식품산업의 현황과 과제
식품공업
1998 .01
권두언-우리 전통식품에 대한 과학적, 현대적, 해석과 산업화
식품기술
1997 .01
0