지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
천연물 유래 혈행개선제의 개발
식품저장과 가공산업
2007 .12
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강기능식품의 발전적 평가 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강식품
우유
1982 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
건강기능성 식품에 대한 소비자 인지도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
실험동물을 이용한 건강기능식품의 안전성 평가법
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
면역기능에 관한 건강기능식품의 유효성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
건강기능식품의 기능성 평가 - 의약품과의 비교를 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
전북지역 일부 학교 영양사의 건강기능식품 인식 및 이용실태
한국식품영양과학회지
2007 .09
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
건강기능 식품의 인체시험 평가
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
(2)건강기능식품법의 하위법 제정에 즈음한 방향 제안
식품기술
2002 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일본의 건강기능성 식품의 현황, 평가 및 개발전망
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
한국의 건강기능식품 관련규정
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
기능성 식품개발을 위한 체중조절 효능 평가 및 작용기작 규명
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .11
0