지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
實驗方法
結果
考察
總括 및 結論
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Chlorella培養에 있어서 N15 - 標識와 生育經路에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .11
Chlorella 첨가가 가공치즈 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
클로렐라 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
Effect of Chlorella vulgaris Intake on Antioxidative Capacity in Rats Oxidatively Stressed with Dietary Cadmium
Food Science and Biotechnology
2009 .10
클로렐라 생균 분말이 유기농 두부의 품질과 저장성 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .12
유기농 산란계에 Chlorella의 급여가 계란 품질과 지방산 조성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2018 .01
클로렐라를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
합천호의 장기간 (2002~2017) 부영양화 특성, 경험적 모델 분석 및 몬순강도에 따른 시공간적 이화학적 수질 변이
한국환경생태학회지
2019 .01
Isolation of a Calcium-binding Peptide from Chlorella Protein Hydrolysates
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
[P3-39] 반응표면 분석을 이용한 chlorella 첨가 쌀머핀의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
클로렐라를 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성
Applied Biological Chemistry
2005 .01
다중위성 및 현장관측을 이용한 동해남부 연안용승 발생 전후의 해양환경 특성
해양환경안전학회지
2010 .01
클로렐라 분말을 첨가한 물김치의 제조와 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
현미 추출물이 Mitomycin C로 유발된 CHL 세포의 염색체 이상에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
Suppressive Effect of Chlorella Methanol Extract on Oxidative Stress and NFκB Activation in RAW 264.7 Macrophages
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .06
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
0