개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리 단백질 가수분해물로부터 칼슘 결합 물질의 분리
Food Science and Preservation
2012 .06
Isolation of a Calcium-binding Peptide from Enzymatic Hydrolysates of Porcine Blood Plasma Protein
Applied Biological Chemistry
2009 .01
Isolation of a Calcium Binding Peptide from Barley Bran Hydrolysates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미강 단백질 가수분해물로부터 Ca, Fe 결합된 peptide 제조
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
돼지 육골분 및 진주담치 단백질의 가수분해물 제조 및 칼슘 결합 물질의 분리
Food Science and Preservation
2015 .04
[S6-3] Preparation of Mineral Binding Peptide from Silk Protein (Sericin) Hydrolysate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
해바라기씨박 단백질 가수분해물로부터 철분 결합 펩타이드의 분리
한국식품영양과학회지
2013 .07
Chlorella培養에 있어서 N15 - 標識와 生育經路에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .11
면실박 단백질로부터 가수분해물 제조 및 철분, 칼슘 결합 펩타이드의 분리
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
Isolation of a Calcium-binding Substance from Anchovy
Applied Biological Chemistry
2010 .01
클로렐라 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
유단백질 가수분해에 의해 생성된 저분자 Peptides의 항산화 활성
한국축산식품학회지
2009 .01
Preparation of Enzymatic Hydrolysates of Soymilk Residue Protein and Fractionation of Bile Acid-Binding Components
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Effect of Chlorella vulgaris Intake on Antioxidative Capacity in Rats Oxidatively Stressed with Dietary Cadmium
Food Science and Biotechnology
2009 .10
Chlorella 첨가가 가공치즈 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
Purification and Screening of Bioactive Peptides from Enzyme Hydrolysates of Animal Protein
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Purification of an Iron-Chelating Peptide from Spirulina Protein Hydrolysates
Applied Biological Chemistry
2014 .01
[P9-15] Antioxidant Activity of Peptide Isolated from Freshwater Rotifer Protein Hydrolysate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0