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클로렐라 첨가량을 달리한 반죽의 물성과 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
산업식품공학
2020 .01
주요 시판 두부의 물리화학적 특성 평가
한국식품영양학회지
2022 .12
두부산업 발전사
식품과학과 산업
2021 .09
두부 제조용 콩 육종 계통 선발을 위한 두부 간이 제조법 개발
한국육종학회지
2022 .03
유기농 산란계에 Chlorella의 급여가 계란 품질과 지방산 조성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2018 .01
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
Quality characteristics of tofu prepared with various concentrations of commercial cinnamon powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Evaluation of Packaged Tofu Quality Based on the Quantity of Cooling Material for Fresh Food Delivery
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
콩 원료에 따른 일반 두부의 품질 비교
한국식품영양학회지
2020 .01
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
The Effect of Various Coagulants and Concentration on Properties of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Chlorella fusca Treatment on the Improving the Fruit Quality of Cucumber and Soil Microbial Density in Summer-Cultivated Organic Cucumber
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
고단백 내탈립 장류용 콩 품종 ‘하이프로’
한국육종학회지
2021 .01
Physicochemical and Consumer Acceptance of Tofu Supplemented with Licorice Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .12
주요 시판 연두부의 품질 특성 평가
한국식품영양학회지
2020 .01
파모두부 및 콩국물을 이용하여 제조한 두부아이스크림의 최적배합비 및 품질특성에 관한 연구
산업식품공학
2016 .01
탈피대두로 제조한 두부의 품질 및 기능 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
클로렐라 처리에 의한 유기농 콩나물 생육촉진 및 항산화 능력 증진효과
한국유기농업학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Vegan Dumpling According to Thermal Treatment of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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