지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖論
實驗方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
황칠나무 잎 및 종실의 화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
고들빼기 김치의 有機成分(Ⅰ) - 遊離아미노酸에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1983 .09
배 신고 품종의 잎 내 무기성분의 시기별 함량 변화와 잎 내 무기성분 함량에 미치는 기후요인
한국농림기상학회지
2005 .01
장뇌삼 부위별 기능성 성분분석과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2006 .12
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
인삼잎과 줄기 혼합 추출물의 영양성분, Ginsenoside 함량 및 기본적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .06
돌산 갓의 일반성분, 당 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .03
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
밤나무 꽃과 잎의 화학성분 및 항균활성 검색 -제1보. 화학성분 조성-
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
돌산 갓의 비휘발성 유기산, 무기질, 지방산 및 섬유소 조성
한국식품영양과학회지
1993 .03
Estimating the Amino Acid Composition in Three Different Sample Types of Soybean by Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
한국육종학회지
2012 .01
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
0