지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
필수 지방산의 종류
필수 지방산의 필요량
필수 지방산의 결핍 증세
필수 지방산의 결핍 증세의 치료
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지속가능한 환경농업정책의 기본 방향
한국유기농업학회지
2003 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
산머루주 박 급여가 버크셔종의 등심 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
[P2-39] Biological Activity of Gallic Acid-Conjugated Linoleic Acid Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
국내 주요 조사료의 Linoleic acid 농도변화에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2013 .01
계란 난황내 arachidonic acid 및 conjugated linoleic acid 이행에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
Linoleic acid의 酸化에 의한 活性酸素種의 生成
한국식품과학회지
1987 .12
0