지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Linoleic acid 酸化生成物의 DNA손상작용에 있어서의 活性酸素種의 역할
한국식품과학회지
1987 .08
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
[P8-291] Conjugated Linoleic Acid Inhibits the Growth of Pathogenic Bacteria Through Lipid Peroxidation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국내 주요 조사료의 Linoleic acid 농도변화에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2013 .01
Free Radical Scavenging Activity and Inhibition of Linoleic Acid Peroxidation of Commercial Tocotrienol Fraction
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
시판 낙농제품 중 Conjugated Linoleic Acid의 함량
한국식품과학회지
1998 .10
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-39] Biological Activity of Gallic Acid-Conjugated Linoleic Acid Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-30] Bioconversion of linoleic acid into conjugated linoleic acid by Bifidobacteirum breve LMC 520
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Bioconversion of linoleic acid to conjugated linoleic acid by whole cells of Bifidobacterium breve LMC 520 in buffer and aqueous organic solvent systems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
비만 및 골다공증 예방에 대한 conjugated linoleic acid (CLA)의 생리활성 대사 연구
식품과학과 산업
2010 .12
Conjugated Linoleic Acid 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .02
축산식품 내 공액리놀레산(conjugated linoleic acid)의 건강기능성
축산식품과학과 산업
2014 .01
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
옥수수유와 conjugated linoleic acid로부터 고정화 효소를 이용한 재구성지질의 합성
한국식품과학회지
2003 .10
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
Cis-9, trans-11-Conjugated Linoleic Acid in Dairy Goat Milk was Increased by High Linoleic (Soybean Oil) or Linolenic (Linseed Oil) Acid Diet
한국축산식품학회지
2013 .01
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
Capric acid와 conjugated linoleic acid를 함유한 재구성 지질의 합성 및 특성연구
한국식품과학회지
2004 .08
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
0