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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
麴菌이 고추장 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
동충하초를 이용한 고추장의 품질개선
한국식품과학회지
2004 .02
누룩에서 분리한 우수균주에 의한 좁쌀주의 양조특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
原料의 種類와 形態에 따른 Aspergillus oryzae 麴의 生理活性 및 酸素力
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
고초균과 효모를 혼용첨가한 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1999 .12
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
액체국에 의한 고추장 양조중의 성분 변화
한국식품과학회지
1984 .03
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Production of Mirin by Mutants of Aspergillus sp.
한국식품영양과학회지
1993 .11
Quality Characteristics of Kochujang Prepared with Different Meju Fermented with Aspergillus sp. and Bacillus subtilis
Food Science and Biotechnology
2008 .06
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
Aspergillus kawachii 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .12
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
Aspergillus usamii shirousamii U₂菌의 麵式培養에 依한 有機酸 및 糖化酵素 生成에 關한 硏究 : 제2보 抗菌劑의 영향에 對하여
한국식품과학회지
1975 .12
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
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