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이용수
Abstract
緖論
實驗方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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누룩에서 분리한 우수균주에 의한 좁쌀주의 양조특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
抗菌性製劑 選擇에 있어 耐性檢査要領의 臨床的應用
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .12
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
콩 코오지의 최적 제조조건 설정
Food Science and Preservation
2013 .06
Koji를 이용한 저식염 멸치젓의 속성제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .05
수종목재부후균(數種木材腐朽菌)의 균사발육(菌?發育)에 미치는 살균제(殺菌劑)의 영향(影響)
한국산림과학회지
1965 .01
Influence of Koji Molds on the Production of Aflatoxins by Aspergillus flavus in Rice
한국식품과학회지
1989 .10
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
Gochujang Prepared Using Rice Koji and Wheat Koji Reduces Body Weight and Fat Accumulation in High Fat Diet-Induced Obese Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
코지균 효소를 이용한 두유박의 단백질 용출
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Determination of the Degree of Gelatinization of Cooked Rice and Its Effect on the Enzyme Activity of the Korean Gokja Grown with Aspergillus oryzae
Food Science and Biotechnology
1999 .06
除草劑 處理가 콩 生育 및 根瘤菌 着生과 VA 菌根菌 感染에 미치는 影響
한국잡초학회지
1992 .03
Effect of Temperature on Aflatoxin Production in Barley by Aspergillus parasiticus
한국식품과학회지
1982 .06
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
Koji를 이용한 seed mash의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .04
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
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