지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
요약
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
배초향 잎의 유용성분과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 홍경천(Rhodiola sachalinensis) 뿌리의 식품학적 성분 및 휘발성 향기성분
식품산업과 영양
2004 .04
흑마늘의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
싸리버섯의 呈味成分과 Mineral에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1974 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
0