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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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벼메뚜기 건제품중의 지질열화에 함유색소성분이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1987 .11
지질의 산화 및 갈변에 미치는 각종 식품성분의 영향
한국식품영양과학회지
1989 .06
즉석 추어탕용 냉동 건조미꾸라지의 저장성
한국식품영양과학회지
1999 .01
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
지질산화에 의한 갈변에 관한 연구 - 지질과 아미노산의 Maillard 반응에 있어서 Aw와 온도의 영향 -
한국식품영양과학회지
1995 .12
재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 1. 메주 발효 및 된장숙성중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1991 .04
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
Effects of Drying on the Spinach Lipid and Pigments
Food Science and Biotechnology
2000 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
Casein - 어유 모델시스템에 있어서 지질산화와 단백질특성변화에 미치는 아미노산 첨가의 영향
한국식품영양과학회지
1990 .10
우렁쉥이 건제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .08
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
칼로리 제한에 의한 노화과정의 조절
한국식품영양과학회지
1991 .04
저장온도가 콩의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
Conjugated Linoleic Acid 급여 뱀장어(Anguilla japonica) 지질의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2006 .01
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
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