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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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가열 처리한 미꾸라지 단백질의 품질
한국식품영양과학회지
1999 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
벼메뚜기 건제품 저장중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1987 .11
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
냉장방법과 포장방법이 냉장계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .03
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
포장방법이 냉장어육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조방법을 달리한 오미자의 품질특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2014 .06
동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
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