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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
마이크로컴퓨터 건조시스템을 이용한 양파와 생강의 건조
Applied Biological Chemistry
1995 .01
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 온도에 따른 도라지의 사포닌과 당 함량 변화
한국식품과학회지
2014 .12
식품건조와 기술
식품공업
1975 .01
환기의 자동화.컴퓨터에 의한 온도제어
양돈
1995 .01
온도 및 습도의 계측
생물환경조절학회지
1992 .12
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
마이크로 컴퓨터를 이용한 식품제조공정의 계측과 자동제어 시스템
식품공업
1985 .01
모델시스템에서 동결온도가 동결건조과정 중 온도와 압력에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
온도와 가족
식품산업과 영양
2009 .06
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
우리나라 토양온도권의 분류학적인 고찰
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
2방식 응축을 이용한 수산물 건조 장치 개발
수산해양기술연구
2006 .01
열풍 건조온도에 따른 산국의 휘발성 성분 변화
한국식품과학회지
2008 .08
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
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