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Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
냉풍건조공정을 이용한 마른오징어의 품질특성
한국식품과학회지
2006 .10
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 1. 건조특성 및 건조모델
Food Science and Preservation
1997 .12
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
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