지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Rhizopus oryzae CJ - 2114가 생성하는 Polygalacturonase의 특성 및 작용양상
한국식품영양과학회지
1992 .05
한국산 대추의 Endo-Polygalacturonase의 특성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
배추 Polygalacturonase의 열안정성
한국식품과학회지
1993 .10
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
Aspergillus niger가 生産하는 Endo-Polygalacturonase의 分離와 特性
한국식품과학회지
1984 .03
Effect of High-Pressure Treatment on Polygalacturonase from Chinese Cabbage
Food Science and Biotechnology
1999 .06
후지 사과 Polygalacturonase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .08
감과실의 성숙과 추숙중의 Polygalacturonase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
Tomato 성숙중(成熟中) Pectin 효소(酵素)의 활성변화(活性變化)와 Polygalacturonase의 분리(分離) 및 그 성질(性質)
경북대농학지
1986 .01
감과 대추의 연화중 Polygalacturonase의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
Aspergillus niger의 變異株에 依한 Endo-polygalacturonase의 生產
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
식품효소의 생산과 이용기술
식품과학과 산업
1987 .03
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
효소산업의 국제동향
식품공업
1987 .01
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 특성(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
0