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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
재래식과 개량식 발효식품의 유기산 분포
한국식품영양과학회지
2003 .12
Stainless steel에 접종된 식중독 미생물에 대한 천연항균제 및 유기산 분무 살균효과
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Antimicrobial Activity of Oleanolic Acid on Listeria monocytogenes under Sublethal Stresses of NaCl and pH
한국축산식품학회지
2010 .01
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
The Inhibitory Effect of Propionic Acid on the Growth Response of Salmonella typhimurium
Food Science and Biotechnology
2004 .08
한국(韓國) 간장중(中)의 유기산(有機酸)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
오리고기에 대한 차염소산나트륨 및 유기산(lactic acid, acetic acid) 처리가 저장 특성에 미치는 효과
오리마을
2008 .01
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
나무딸기(覆盆子) 果汁色素 Anthocyanin의 安定性에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
전해수 및 유기산처리에 의한 양상치에 오염된 Listeria monocytogenes의 생육저해
Food Science and Preservation
2004 .12
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
다양한 유래에서 분리된 황색포도상구균에 대한 유기산과 천연항균물질의 저해 효과
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
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