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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
자색 양파분말 첨가 설기떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
유전체 방벽 방전 콜드 플라즈마 기술을 이용한 양파 분말 미생물 안전성 향상 및 품질 보존
한국식품과학회지
2016 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
몇 가지 양파 품종의 저온저장성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Storage Temperature Dependence on Caking of Food Powders
Food Science and Biotechnology
2002 .10
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