지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경립종 옥수수의 성장과정 중 비극성 지질의 지방산 변화
한국식품영양과학회지
1994 .10
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅱ. 극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
어지질의 불포화지방산 - Eicosapentaenoic acid를 중심으로 -
식품공업
1983 .01
옥수수 가열가공처리에 의한 단백질 및 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
우유의 지질성분
우유
1982 .01
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
지질관광 활성화를 위한 지질공원 설계 원칙 수립 연구 - 제주 지질공원을 대상으로 -
한국조경학회 학술발표논문집
2018 .01
단일지방산 첨가에 의한 간세포의 지질조성과 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
잣지질 성분의 분획정량 및 각 획분의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1984 .11
녹두의 유리 및 결합지질의 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
0