지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅰ. 비극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅱ. 극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
어지질의 불포화지방산 - Eicosapentaenoic acid를 중심으로 -
식품공업
1983 .01
옥수수 가열가공처리에 의한 단백질 및 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 대장암 암화과정에서 불포화지방산의 기능
식품산업과 영양
1996 .12
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
불포화지방산과 대장암
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
마이크로파 가열이 감자가루 저장중 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 불포화 지방산의 영양학적 중요성과 대사
식품산업과 영양
1996 .12
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Evaluation of Fatty Acids in Dunaliela tertiolecta, in Various Culture Conditions
한국양식학회지
1989 .05
기능성지질과 오메가-3 지방산의 식품 적용
식품과학과 산업
2010 .12
0