지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅰ. 비극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
경립종 옥수수의 성장과정 중 비극성 지질의 지방산 변화
한국식품영양과학회지
1994 .10
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
옥수수 가열가공처리에 의한 단백질 및 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
어지질의 불포화지방산 - Eicosapentaenoic acid를 중심으로 -
식품공업
1983 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Studies on the Nutritional Value of the Edible Earthworm (Ⅲ)
한국식품영양과학회지
1986 .06
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
0