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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
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전통증편의 단백질보강에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .11
전자레인지를 이용한 개량 증편의 제조
한국식품영양과학회지
1997 .10
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
Quality Characteristics of Jeung-pyun Using Dry-Milled Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
Quality Characteristics of Jeung-pyun Prepared by Different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
전통적 증편 제조의 표준화
한국식품과학회지
1993 .12
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
TEMPO를 이용하여 산화시킨 쌀가루의 이화학적 특성 및 산화 쌀가루를 첨가한 절편의 저장 중 텍스처 특성
한국식품과학회지
2001 .04
증편의 저장 중 조직 특성 변화
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
초다수성 쌀가루를 이용한 쿠키용 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .02
[P9-08] Changes in Properties of Jeung-pyun Prepared with the Adding Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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