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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Physicochemical Properties of Jeung - pyun(Fermented Rice Cake) as Influenced by Processing Conditions
한국식품영양과학회지
1992 .03
Quality Characteristics of Jeung-pyun Using Dry-Milled Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전자레인지를 이용한 개량 증편의 제조
한국식품영양과학회지
1997 .10
Quality Characteristics of Jeung-pyun Prepared by Different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
전통적 증편 제조의 표준화
한국식품과학회지
1993 .12
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
[P9-08] Changes in Properties of Jeung-pyun Prepared with the Adding Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
Quality Properties of Jeung-Pyun Manufactured with Enzymatic Squid Hydrolysate
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
증편반죽의 발효시간에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
pH, 전해질의 농도 및 알긴산 분자량이 분리콩단백질의 표면소수성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
증편의 저장 중 조직 특성 변화
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
적소두단백질(Red Bean Protein)과 Transglutaminase를 첨가한 돈육 근원섬유 단백질의 물성 증진 효과
한국축산식품학회지
2011 .01
콩분말 첨가에 따른 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Effect of Edible Coatings Containing Soy Protein Isolate (SPI) on the Browning and Moisture Content of Cut Fruit and Vegetables
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Effect of phosphate salts on the emulsion stability of soy protein isolate
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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