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Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Improved Functional Characteristics of Whey Protein Hydrolysates in Food Industry
한국축산식품학회지
2015 .01
유청단백질의 분리 및 단백질 분해 효소에 의한 유청단백질의 가수분해 양상
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
Serratia marcescens S3-R1이 생산한 효소에 의한 유청단백질 가수분해물의 특성과 면역조절 활성
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .09
고지방식이를 섭취한 흰쥐에서 유청단백질 가수분해물의 섭취가 지질 농도 및 식욕 관련 호르몬에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
토끼 항 α-Lactalbumin 항혈청에 대한 유청단백질 가수분해물의 항원성
한국식품과학회지
1994 .08
ABTS 법을 이용한 유단백질 가수분해물의 항산화 활성 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Effect of Various High Hydrostatic Pressure Treatment on Whey Protein Denaturation in Whey Beverage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effects of Ultra-high Pressure Homogenization on the Emulsifying Properties of Whey Protein Isolates under Various pH
Food Science and Biotechnology
2008 .04
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
ACE-inhibitory Activity of Whey Protein Hydrolysates derived from String Cheese
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
효소가수분해에 의한 유청단백질의 항원성 저하
한국식품과학회지
1994 .02
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