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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
증편 제조법 표준화 연구 ( II ) - 발효조건이 증편의 식미에 미치는 영향 - ( Studies on the Standardization of Fermentation and Preparation Methods for Steamed Rice Bread ( II ) - Effects of Cooking Conditions on the Acceptability of Steamed Rice Bread - )
동아시아식생활학회지
1993 .01
발효시간에 따른 증편의 기계적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
증편발효 중 단백질과 단백질 분해효소 처리에 의한 구조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
팽창제 종류에 따른 증편의 물성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
팽창제와 술 종류에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
생이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
발효과정 중 증편반죽의 가용성 단백질, 유리아미노산 및 전분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
하수오 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
키토산 올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .04
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
콩 첨가증편의 Dextran과 표면구조에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
팽화쌀가공 식품으로써의 증편에 관한 조리과학적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2003 .01
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