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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P3-61] 음료 가공을 위한 쌀당화액의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
쌀 당화액을 이용한 우유혼합 쌀발효음료의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
동부 앙금의 호화성질
한국식품영양과학회지
1993 .03
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
쌀과 쌀코지의 배합비율에 따른 쌀당화액(rice mash)의 품질특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가열 및 알칼리 호화에 의한 찹쌀 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀당화액(rice mash)을 이용하여 제조한 당화 바나나죽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가열조건에 따른 동부 앙금 호화액의 겉보기 점도
한국식품영양과학회지
1994 .10
목재 당화액을 이용한 Alcohol생산에 관한 연구 ( Studies on the Production of Alcohol Fron Hydrolyzate of Wood )
산림바이오에너지
1981 .06
시판 도토리 묵가루의 아밀로그래프 호화 성질
한국식품영양과학회지
1994 .01
쌀의 지방과 단백질이 쌀가루 호화액의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .12
목초액 및 목재 탄화액의 종자발아 억제 효과 비교 및 적정농도 규명
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
맥아 당화액을 이용한 유산균음료의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .03
수침이 도토리 앙금의 호화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
국내산 조전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1989 .12
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