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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동부 앙금의 호화성질
한국식품영양과학회지
1993 .03
시판 도토리 묵가루의 아밀로그래프 호화 성질
한국식품영양과학회지
1994 .01
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
Extrusion Capillary Viscometer를 이용한 반고체 식품의 점도 측정 방법
한국식품영양과학회지
1991 .10
동부 앙금 호화액의 흐름 성질
한국식품영양과학회지
1993 .05
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
냉동 및 레토르트식품에서 상업적 변성전분의 적용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .11
Xanthomonas sp. EPS - 1이 생산하는 다당류의 점도
한국식품영양과학회지
1996 .01
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
가열산화에 의한 대두유와 면실유의 물리화학적 특성변화와 상관관계
한국식품영양과학회지
1994 .08
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
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