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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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수침을 달리하여 제조한 도토리 앙금의 입자 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
수침조건이 도토리 묵의 저장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
수침과 수세가 도토리 묵가루의 어화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
동부 앙금의 호화성질
한국식품영양과학회지
1993 .03
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
수침한 찹쌀가루와 전분의 이화학적 및 호화 특성
한국식품영양과학회지
1997 .01
수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
수침시간과 입자크기가 다른 멥쌀가루의 특성
한국식품과학회지
2004 .04
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
GM 고추의 발아에 미치는 수침온도와 기간의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Physicochemical properties of waxy rice flours prepared from soaked waxy rice grains with different soaking times
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
사료의 수침처리가 돈분내 인 절감에 미치는 영향
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2001 .01
조전분 농도 및 침지 시일이 도토리묵의 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
Properties of Flours Prepared from Steamed Brown Rice after Soaking and Sprouting and Wheat Flour Mixtures with Them
Food Science and Biotechnology
2003 .02
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
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